Cocina en Línea Fría

Con la realización del curso de Cocina en Línea Fría, conseguirás los conocimientos necesarios de una forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales, colegios, residencias…), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina.

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Orientados a las exigencias de las empresas modernas.

Profesores Experto en la MateriaProfesores Expertos en la Materia

 Aprende de profesionales con Experiencia.

Conocerás, respetarás y aplicarás la normativa vigente, en materia de seguridad e higiene alimentarias, y participarás en la implantación de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados.

Aplicarás los conocimientos necesarios para el trabajo en línea fría, incidiendo sobre aquellos que lo diferencian de cualquier otro sistema de producción.

Podrás adaptar la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y dar a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones en el trabajo diario que acarrean.

Aprenderás la materia de una forma amena y efectiva la materia, con la comodidad de hacerlo a cualquier hora y desde casa.

Al finalizarlo satisfactoriamente, recibirás un Diploma Acreditativo expedido por nuestro centro.

Para cualquier duda que te surja, dispondrás de la ayuda de tutores.

Temario

1. Departamento-Área de Cocina

2. Recepción de mercancías

3. Recepción de géneros

4. Control de temperaturas en las cámaras

5. Nuevas tendencias

6. Fundamentos de la congelación

7. Aspectos bioquímicos de la congelación

8. La técnica de vacío I

9. La técnica de vacío II

10. La cadena fría

11. Principios fundamentales de la cadena fría

12. Terminología

13. Recetario I

14. Recetario II

Test de Evaluación

Manual de Cocina en Línea Fría

  • Modalidad: Online
  • Duración: 30
  • Disponibilidad: Activo