Cocina Creativa

Este curso de Cocina Creativa, te proporcionará los conocimientos necesarios, las habilidades y técnicas necesarias para confeccionar platos de los considerados de nueva creación basados en platos tradicionales. 

Además gracias al temario podrás adquirir unos conocimientos ampliados en cuanto a las costumbres, las prácticas, la historia y la distinción etnográfica y geográfica de la gastronomía

Más detalles

1111

¡Precio Final. Imp-Incluídos!

95,00 €

En rebajas ¡EN REBAJAS!
Iva INCLUIDO

-55,00 € !De Descuento!

En lugar de los: 150,00 €

9 Otros cursos de la misma categoría:

Campus 100% Virtual

Estudia a tu ritmo, donde y cuando quieras.

Temarios ActualizadosTemas Actualizados

La mejor formación y contenidos del mercado.

Ejercicios PrácticosEjercicios Prácticos, Programas y Manuales 

Orientados a las exigencias de las empresas modernas.

Profesores Experto en la MateriaProfesores Expertos en la Materia

 Aprende de profesionales con Experiencia.

Este curso está dirigido a los amantes de la cocina en el ámbito profesional, personal o a personas que deseen iniciarse en el mundo culinario, dispuestos a innovar y a aprender con elementos alimentarios renovando y utilizando la imaginación en las recetas tradicionales.

Conocerás y aplicarás la normativa vigente, en materia de seguridad e higiene alimentarias, y participarás en la implantación de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados.

Aprenderás la materia de una forma amena y efectiva la materia, con la comodidad de hacerlo a cualquier hora y desde casa.

Al finalizarlo satisfactoriamente, recibirás un Diploma Acreditativo expedido por nuestro centro.

Para cualquier duda que te surja, dispondrás de la ayuda de tutores.

Temario

1. Introducción a la cocina creativa 

2. Cambios en el proceso de producción 

3. El estilo en la Cocina 

4. Creatividad 

5. Normas y Combinaciones organolépticas básicas 

6. Presentación de elaboraciones 

7. Espumas 

8. Cocina bajo cero 

9. Texturas culinarias 

10.  Materias primas 

11.  Elaboración de Recetas I 

12.  Elaboración de Recetas II

Test de Evaluación

Manual de Cocina Creativa

  • Modalidad: Online
  • Duración: 30
  • Disponibilidad: Activo